سعدون وعباس يتأهلان الى بارالمبياد باريس 2024

المراقب العراقي/ بغداد..
ضمن الرباع البارالمبي فارس سعدون تأهله رسمياً الى بارالمبياد باريس (2024) بعد حصوله على وسام ذهبي وآخر برونزي محققاً (235) كغم في منافسات بطولة العالم المقامة حالياً في دبي، وتستمر لغاية الثلاثين من الشهر الحالي بمشاركة (500) رياضي من (40) دولة.
وظفر الرباع ثائر عباس بالبطاقة الثانية المؤهلة لبارالمبياد باريس 2024 بعد حصوله على وسامين ذهبيين وتحقيقه رقماً عالمياً في بطولة العالم الجارية أحداثها في مدينة دبي الإماراتية.
ونال الرباع ثائر عباس أيضاً، الوسام الذهبي في مسابقة الفردي والمجموع العام بالماستر والخامس مناصفة برقم (220) كغم ناسخاً الرقم السابق (218) كغم ضمن وزن (107)، إذ سيرافق زميله (مسلم عقيل) الذي نال هو الآخر بطاقة التأهل إلى بارالمبياد باريس بعد حصوله على المركز الخامس إذ رفع (166) كغم”.



