Notice: Function as_next_scheduled_action was called incorrectly. as_next_scheduled_action() was called before the Action Scheduler data store was initialized Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.6.) in /home/u723571775/domains/almuraqeb-aliraqi.org/public_html/wp-includes/functions.php on line 6170
صعود النفط مع وقف الإنتاج في خليج المكسيك - صحيفة المراقب العراقي
اخر الأخبار

صعود النفط مع وقف الإنتاج في خليج المكسيك

 

المراقب العراقي/ متابعة..

أعلنت الولايات المتحدة وقف إنتاج النفط في خليج المكسيك مع اقتراب إعصار “إيان” من مكامن الخام الأمريكي، ما دفع كبريات الشركات المنتجة إلى تعليق عمل منصاتها البحرية.
وارتفع الخام الأمريكي 2.5% مسجلا 78.37 دولارا للبرميل، وصعد خام برنت 2.25% مسجلا 85.86 دولارا للبرميل.
وأكدت “بي بي” و”شيفرون” تعليق الإنتاج في المنصات البحرية بخليج المكسيك مع اقتراب الإعصار، حيث يمثل إنتاج خليج المكسيك حوالي 17% من إنتاج الخام الأمريكي، الذي سجل 12.1 مليون برميل يوميا في أعلى مستوى منذ نحو عامين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى