اخر الأخبارعربي ودولي

العفو الدولية تطالب بالإفراج عن أسير فلسطيني

المراقب العراقي/ متابعة..
لا يخفى على أحد مدى الوحشية الإسرائيلية بحق السجناء الفلسطينيين ولا سيما من هم في عزلهم الانفرادي وسط الظلام الدامس والهمجية الصهيونية التي لا ترحم ضعفهم ومرضهم أو صغر سنهم.
وفي هذا السياق، طالبت منظمة العفو الدولية “امنستي”، سلطات الاحتلال بالافراج الفوري عن الأسير أحمد مناصرة.
وقالت مديرة المكتب الإقليمي للشرق الأوسط وشمال إفريقيا في منظمة العفو الدولية “امنستي” هبة مرايف إنه من المريع أن تُجدد السلطات الإسرائيلية فترة احتجاز المعتقل أحمد مناصرة في السجن الانفرادي.
وأضافت مرايف في بيان صدر عنها، تعقيبًا على قرار مصلحة سجون الاحتلال بتجديد السجن الانفرادي للأسير أحمد مناصرة، “أنَّ الاستمرار في احتجازه في مثل هذه الظروف اللا إنسانية هو عمل وحشي بالغ الظلم، لقد تمَّ تشخيص إصابته بالفصام، كما أنّه في حالة اكتئاب شديد”.
وطالبت سلطات الاحتلال بإلغاء قرارها بتجديد سجنه الانفرادي، وأن تُفرج عنه سريعًا.
ورفضت مصلحة سجون الاحتلال طلبًا بإخراج مناصرة من الحبس الانفرادي في سجن إيشل.
وستعقد جلسة استماع أخرى بشأن ظروف سجنه في محكمة الاحتلال المركزية في بئر السبع في 16 آب/أغسطس.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى