نسوة العراق لكرة الصالات يعسكرن في إيران

غادر وفد المنتخب العراقي النسوي لكرة الصالات، إلى العاصمة الإيرانية طهران لإقامة معسكر تدريبي استعداداً لبطولة غرب آسيا التي ستنطلق في مدينة جدة في السعودية منتصف الشهر الحالي.
وقال مشرف اللجنة النسوية في اتحاد الكرة فراس بحر العلوم، إن المنتخب أنهى تدريباته المكثفة في قاعة نادي الأعظميّة الرياضي ببغداد، بواقع وحدتين تدريبيتين صباحية ومسائية استعداداً لبطولة كأس غرب آسيا.
وأضاف، أن الاتحاد ارتأى إقامة معسكر تدريبي آخر للمنتخب في إيران يتخلله خوض عدد من المواجهات الودية“.
وأوضح، ان المدربة الإيرانية شاهناز التي تعاقد معها الاتحاد تمتلك من الخبرة العالية وقد استفادت من خبرتها لاعباتنا بشكل كبير. وبين، ان المحترفة في الدوري السويدي طيب نعيم كانت قد التحقت بالمنتخب وكانت إضافة جيدة للفريق الى جانب زميلاتها اللواتي لا يقلنّ شأناً عنها.



