“فلان وفلتان”.. شخصيات ملتقطة بحذر شديد من الحياة

المراقب العراقي / خاص…
أكد القاص والروائي خضير فليح الزيدي أن مؤسسة أبجد انتهت من طباعة كتاب سرد يحمل عنوان “فلان وفلتان” الذي يحتوي على شخصيات ملتقطة بحذر شديد من الحياة في محاولة للخروج عن المألوف والمتداول .
وقال الزيدي في تصريح خص به ” المراقب العراقي ” ان رواية “فلان وفلتان” ستصدر قريبا جدا عن مؤسسة أبجد للطباعة والنشر والتوزيع وستكون موجودة في مكتبات شارع المتنبي
وأضاف : ان فلان وفلتان يمكن القول عنها انها “كتاب سرد” بشخصيات ملتقطة بحذر شديد من الحياة وشخوص + 22 مثيرة لكنها مهملة تحمل من دراما وشجون الحياة، مما اثارني لقراءة هذه الشخصيات بعين الخيميائي كي تكون ليست قصة او رواية تقليدية إنما هي شخصيات تعوم وتتمظهر على متن كتاب سردي اجده تجربة خام في قول ما لا يقال.
واشار الى ان هذه التجربة قد تجد من يعارضها لكنني اجد فيها خروجا عن المألوف كونها تجربة اريد ان تكون متفردة وغير خاضعة للتقليدي من الروايات والقصص التي كتبت خلال السنوات الماضية ومن هذا المنطلق ارى انها ستكون محط اهتمام النقاد والقراء على حد سواء واتمنى أن تحظى بما تستحق من اهتمام الجميع .



