النسخة الرقميةتقارير خاصةرياضيةسلايدر

جثير يؤكد عزم الطلبة على استعادة مكانته ونفط ميسان يفتقد ثمانية لاعبين

 

يرى مدرب الطلبة قحطان جثير، أن قرعة الدوري وضعت فريقه في مواجهات صعبة بالبداية، مشيرًا إلى أن مباراة الافتتاح أمام الشرطة صعبة على الفريقين.

وقال جثير “الطلبة مختلف تماما عن الموسم الماضي ونحن عازمون على استعادة المكانة المحترمة للأنيق بين الأندية، خاصة أن المركز السابع عشر في الموسم الماضي لا يليق بنادي الطلبة إطلاقا”.

وأضاف: “تحضيرات الفريق جيدة لكن التحاق بعض اللاعبين في وقت متأخر أربك تحضيراتنا بعض الشيء، مع ذلك فريقنا يضم وجوه شابة قادرة على المنافسة في ظل غياب اللاعبين المحترفين الذين نتوقع لهم المشاركة في مباراة الجولة الثالثة بسبب تأخر تأشيرات الدخول”.

وأشار إلى أن المباراة الأولى مهمة جدا ونقاطها مؤثرة، موضحًا: “الشرطة ليس فريقًا سهلاً، وفريقنا كذلك يضم مجموعة جيدة من اللاعبين، وبالتالي المباراة لن تكون سهلة على الفريقين”.

يشار إلى أن الطلبة عانى في المواسم الماضية من تراجع مستواه الفني وكان مهددًا بالهبوط في أكثر من موسم.

من جهة اخرى يعاني نفط ميسان من غياب 8 لاعبين عن مباراة الافتتاح أمام النفط، اليوم الإثنين، على ملعب الصناعة، ضمن انطلاق منافسات الدوري العراقي الممتاز.

وقال مدرب نفط ميسان، ثائر جسام “نفقد خدمات 8 لاعبين، 4 منهم بسبب الإصابة، أما الرباعي المحترف لم يلتحق بالتدريبات حتى الآن”.

وأضاف “نفط ميسان جاهز لخوض اللقاء رغم الغيابات”.

وشدد “البداية مهمة في الدوري، ولها تأثير معنوي على الفريق، وبالتالي نسعى بكل قوة للخروج بنتيجة إيجابية”.

ونوه أن الفريق استعد للدوري العراقي بشكل مثالي، من خلال المعسكر في مدينة أربيل، وخوض عدد من المباريات الودية.

يشار إلى أن لجنة المسابقات نقلت مباراة النفط ضد نفط ميسان، من ملعب التاجي إلى ملعب الصناعة.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى