النسخة الرقميةتقارير خاصةرياضيةسلايدر

مع التحاق العماري وبطرس.. الوطني ينهي وحدته التدريبية وسط أمطار غزيرة

 

 

أنهى منتخبنا الوطني لكرة القدم وحدته التدريبية الثانية في العاصمة الكورية سيئول تحضيراً لمباراة كوريا الجنوبية غدا الخميس ضمن مباريات المجموعة الاولى للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

وخاضَ لاعبو منتخبنا الوطني الحصة التدريبية الثانية وسط أمطار غزيرة والتي من المتوقع استمرارها حتى يوم المباراة غدا الخميس.

وباشرَ اللاعبان (امير العماري) محترف هالمستاد السويدي و(فرانس بطرس) محترف هوبرو الدنماركي في الوحدة التدريبية الثانية للمنتخب، بعد خضوعهما للحجر الصحي.

ووصلَ اللاعبان (مهند علي وجستن ميرام) إلى كوريا الجنوبية، وسيخضعان للحجر الصحي، وسيباشران تدريباتهما مع المنتخب اليوم الاربعاء.

وستكون الحصةُ التدريبية الاخيرة للمنتخب الوطني اليوم الاربعاء على استاد سيئول، الملعب الرسمي الذي سيحتضن مباراة منتخبنا الوطني أمام منتخب كوريا الجنوبية بعد غد الخميس، والتي ستلعب من دون حضور جماهيري.

الى ذلك أفاد المنسق الاعلامي للمنتخب العراقي لكرة القدم هشام محمد، بأن المنتخب يتمتع بمعنويات عالية “رغم الاجراءات المتشددة” من الجانب الكوري، مؤكداً لاعبيه يواصلون تدريباتهم في سيئول تحت اشراف المدرب الهولندي ادفوكات.

وأكد هشام أن “اجراءات صعبة يواجهها المنتخب”، موضحاً أنه “بعد أن نقل وفد الفريق لمقر اقامته في فندق ماي فيلد، طبق على الوفد نظام الفقاعات رغم تاكدهم من عدم وجود اية اصابة”.

وتابع أن “الغريب أن الكوريين طلبوا من الوفد اخذ مسحات يومية، كما طلبوا من الوفد الذهاب الى مركز صحي قريب يعج بالكوريين الذين حضروا لأخذ المسحات”، مشيراً إلى أن “هذا التناقض ربما ينقل الاصابة بين اللاعبين”.

وأضاف “قدمنا شكوى للاتحاد الاسيوي لهذه التصرفات، كما تدخلت بذلك السفارة العراقية التي تابعت الموضوع والاجراءات الصارمة ومايطبق على الوفد العراقي غير موجود في كل العالم”.

كما ابدى هشام استغرابه من عدم وجود تصريحات عن لسان ادفوكات، مؤكداً أنه “لم يصرح لحد هذه اللحظة اي تصريح لاي وسيلة اعلامية منذ تواجده في كوريا”.

وكان الفريق العراقي قد بدأ تدريباته على ملعب باجو في العاصمة الكورية الجنوبية سيئول استعدادا لمواجهة منتخب كوريا  في مستهل منافسات التصفيات الآسيوية النهائية للمجموعة الاولى المؤهلة لمونديال قطر 2022.

ووصل “أسود الرافدين” الى كوريا الجنوبية، الاحد الماضي استعداداً لخوض أولى المباريات في الثاني من الشهر المقبل امام كوريا الجنوبية، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال قطر 2022.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى