اراءالنسخة الرقمية

المجموعة الفاشية لا تعترف بالعراق ولا تطيق أسمه

مهدي المولى

القومجية الكردية والزمرة الفاشية لا تعترف بالعراق ولا تطيق سماع اسمه ولا رؤية صورته حتى انهم يتباهون ويفتخرون بأنهم لم يلفظوا اسم العراق خلال أداء قسم اليمين يا ترى لماذا هذا التزلف اليه والخضوع لهم لماذا التفاوض والاجتماع معهم يجب ان يكون هذا التزلف وهذا الاحترام كما يجب ان يكون اللقاء مع العراقيين مع الذي يقول انا عراقي وعراقي انا على الحكومة ان تحيل هذه الزمرة الفاشية الى العدالة والحكم عليهم بالإعدام ومصادرة أموالهم المنقولة وغير المنقولة لخيانتهم للعراق والعراقيين وعمالتهم لأعداء العراق والعراقيين.

اثبت بما لا يقبل أدنى شك ان القومجية الكردية الزمرة الفاشية أعداء للعراق والعراقيين وهدفهم تدمير العراق وذبح العراقيين ولا يعترفون بالعراق ولا يرغبون بالعراقيين ولسان حالهم يقول لا للعراق والعراقيين منذ تحالفهم مع أعداء العراق وتآمرهم على حركة 14 تموز الحضارية والإنسانية وتمكنهم من الاطاحة بالحركة وذبح الشعب العراقي في يوم دموي اسود في 8 شباط 1963 ومنذ ذلك اليوم والعراق ينزف دما ولا يزال مستمرا على هذه الحالة يا ترى متى يعي العراقيون وخاصة ابناء الكرد ابناء شمالنا الكرام هذه الحقيقة ويتحركوا لإنقاذ انفسهم وعراقهم وإلا من الممكن ان تحقق هذه الزمرة الفاشية تحقيق احلامها وأمانيها الشريرة الخبيثة خاصة وان هناك أطرافا معادية للعراق اجنبية تقف الى جانبها وتؤيدها وتدعمها بالمال والسلاح والإعلام أمثال ال سعود وال نهيان وكلابهم الوهابية داعش القاعدة الزمر الصدامية وإسرائيل كل هذه الجهات والأطراف تسعى وتعمل من أجل تدمير العراق وإبادة شعبه لأنهم يخشون نهضة العراق.

فأي نظرة موضوعية لكل ما اصاب العراق من ويلات ومن نكبات وما واجه من هجمات ظلامية وحشية كانت وراءها الزمرة الفاشية جحوش صدام وهذه حقيقة لا يمكن انكارها ولا تجاهلها بل انه كثير ما يعترف بها بفخر واعتزاز متحديا الشعب العراقي بكل اطيافه وأعراقه وفي المقدمة اكراد العراق. كانوا ومازالوا اي الزمرة الفاشية يرون انفسهم غير عراقيين بل يرون الانتماء الى العراق ذلا وإهانة حتى انهم مستعدون ان يقبلوا حذاء اردوغان مقابل الانضمام اليه برغم انه قال لهم تركيا هي وطن هي دولة الكرد واللغة التركية هي لغة الاكراد وانتم بدو الجبل فقالوا نوافق لكنه قال لهم انتم لستم من الاكراد لأنكم كنتم تدعون في زمن سيدكم صدام ان نسبكم مرتبط بنسب صدام برغم انه لا يعرف نسبه إلا انه ارغم بعض الوجهاء على خلق نسب له هل تنكر ذلك فرد شيخ الزمرة عليه انها المصالح يا سيدي. فرد اردوغان ومن مصلحتي ان لا اثق بك هيا ارجع الى اربيل لا كرد ولا كردستان في المنطقة انها لعبة ال سعود وال نهيان في المنطقة ولن نسمح لأحد ان يلعبها على ارضنا وعلى شعوبها وهكذا خابت آمال هذه المجموعة وعادت مدحورة مذمومة الى اربيل كافرا بحظه العاثر وإذا به يواجه صرخة العراقيين وفي المقدمة ابناء الشمال حيث كانت صرخة مدوية هزت وضعضعت وجوده وأمرته بالإقالة والانعزال وترك السياسة إلا انها لم تجد مساندة ومساعدة من قبل الحكومة العراقيين من قبل القوى السياسية العربية في المنطقة الغربية في بغداد في الوسط والجنوب لأنها تعيش نفس الحالة الذي يهمها الكرسي الذي يدر ذهبا وقوة ومن الممكن الاستفادة من البارزاني وزمرته في البقاء في هذا الكرسي.

ليس هذا فحسب بل قامت هذه الزمرة الفاسدة العميلة الخائنة باتهام احرار الكرد العراقيين بالخيانة يوم تحرير كركوك من جحوش صدام الدواعش الصدامية لأنهم وقفوا وقفة عراقية صادقة الى جانب الجيش العراقي الباسل وحشدنا المقدس عندما حرر كركوك وبقية المناطق التي احتلتها زمرة الخيانة والعمالة.

لهذا على الحكومة العراقية وعلى العراقيين الشرفاء الاحرار في كل محافظات العراق ان يرفضوا بقوة اي طلب لهذه الزمرة الفاشية الخائنة المعادية للعراقيين جميعا وفي المقدمة الكرد والوقوف بوجه هذه الزمرة وإحالتهم الى العدالة وطردهم من العراق وطرد كل من يؤيد دعوتهم إلا اذا اعترف بذنبه وتخلّى عنه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى