رياضية

وكيل كريستيان إيركسن لا يستبعد إنتقاله إلى برشلونة

4935

رفض مارتن سكوتش، وكيل أعمال الدنماركي كريستيان إيركسن، نجم فريق توتنهام الإنجليزي، استبعاد انتقال موكله إلى صفوف برشلونة الإسباني خلال المدة المقبلة.
وأبدى برشلونة، اهتمامه الشديد بإيركسن، حيث يوجد على قائمة المطلوبين في النادي الكتالوني، نظرا لكونه البديل الأفضل لإنييستا نجم خط الوسط، والذي اقترب من إنهاء مسيرته الكروية.
وقال سكوتش، خلال تصريحات نقلتها صحيفة ديلي ستار البريطانية «أفضل عدم التعليق عما يُكتب في الصحافة عن مستقبل إريكسن».
وأضاف «الشيء الوحيد الذي يمكن قوله، أن كريستيان إيركسن يريد أن يضع تركيزه في المباريات المتبقية من الموسم».
وواصل «نحن نترك الشائعات تنتشر، وحتى الآن، طالما كريستيان يملك مزايا التسجيل أفضل من أي لاعب آخر، ويسجل أهدافًا مهمة جدًا».
وأتم سكوتش «كريستيان يريد فقط أن يكون مهما للفريق، هذا هو الشيء الوحيد الذي يهمه».
وتألق إريكسن هذا الموسم مع السبيرز، حيث شارك في 45 مباراة، ونجح في تسجيل 12 هدفا، وصنع 20 هدفا، في كل المسابقات حتى الآن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى