اخر الأخبارالمشهد العراقي

نائب: إكمال الكابينة الوزارية يسهم بتحقيق الاستقرار

المراقب العراقي / بغداد..

دعا عضو مجلس النواب صكر المحمداوي، اليوم الاحد، الى إكمال الكابينة الوزارية لحكومة الزيدي، مشيراً الى أنها تساهم بتحقيق الاستقرار السياسي والاقتصادي والأمني.

وقال المحمداوي إن “النقاشات السياسية تركزت على آليات إكمال الكابينة الوزارية، والتوصل إلى تفاهمات بشأن الحقائب المتبقية”، مبيناً أن هناك رغبة واضحة لدى الأطراف السياسية لحسم الملف، لا سيما بعد انتهاء عطلة العيد.

وأضاف أن مجلس النواب يمكنه عقد جلسات استثنائية أو جلسات خلال فترة عطلة البرلمان التشريعية إذا اقتضت المصلحة العامة ذلك”.

وبين أن إكمال التشكيلة الحكومية يمثل أولوية وطنية في ظل التحديات السياسية والإقليمية الراهنة، معتبراً أن إكمال الكابينة الوزارية “يسهم بتعزيز الاستقرار السياسي وتمكين الحكومة من تنفيذ برنامجها ومعالجة الملفات الخدمية والاقتصادية والأمنية التي تهم المواطنين”. 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى