زيدان يرفض العودة لقيادة ريال مدريد

كشف تقرير صحفي إسباني، عن محاولة فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، إقناع زين الدين زيدان، أسطورة الملكي، بالعودة إلى قيادة الفريق خلال الموسم الحالي.
ووفقا لصحيفة “آس” الإسبانية، تواصل مسؤولو ريال مدريد مع زيدان في شهر كانون الاول الماضي لمناقشة إمكانية عودة “زيزو” لقيادة ولاية تدريبية ثالثة في سانتياجو برنابيو.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن هذه المكالمة ربما كانت ستغير مستقبل ريال مدريد، إلا أن التزام المدرب الفرنسي باتفاق شفهي بشأن قيادة الديوك حال دون إتمام العودة.
وأوضحت، أن رحيل تشابي ألونسو عن تدريب الريال في كانون الاول كان مسألة وقت فقط، حيث صدر قرار إقالته، لكن عدم العثور على البديل المثالي في ذلك التوقيت منح مدرب باير ليفركوزن السابق فرصة إضافية لقيادة الملكي في السوبر الإسباني بالسعودية.
ولم يكن ريال مدريد يتوقع تغيير قرار الإقالة عقب انتهاء السوبر الإسباني، حيث أصدرته الإدارة بالفعل مع منح ألفارو أربيلوا فرصة تدريب الفريق لنهاية الموسم.
وأشارت “آس” إلى أن إخلاص زيدان لريال مدريد ليس محل شك، إلا أن تحرك النادي جاء متأخراً في وقت كان يحتاج فيه “الميرنجي” لمؤثر قوي على دكة البدلاء، وهي المواقف التي لم ينجح في حلها خلال السنوات الأخيرة سوى زيدان وكارلو أنشيلوتي.



