الصالات يواجه لبنان ودياً استعداداً للنهائيات الآسيوية

يخوض المنتخب الوطني لكرة الصالات، مباراتين وديتين أمام نظيره اللبناني في السابع عشر والتاسع عشر من الشهر الحالي، استعداداً لخوض غمار النهائيات الآسيوية التي ستقام في اندونيسيا.
وقال مدير المنتخب علي عيسى: إن “المنتخب الوطني سيخوض مباراتين وديتين أمام منتخب لبنان يومي 17 و19 من الشهر الجاري، استعداداً لبطولة آسيا المقررة في إندونيسيا”، مضيفاً، أن “رئيس الاتحاد وافق على دعم الخطط التحضيرية المقبلة للجهاز الفني وتوفير جميع مستلزمات نجاح مسيرة المنتخب الوطني في مشواره المقبل”.
وبيّن، أن “درجال اجتمع مع مدرب المنتخب لكرة الصالات البرازيلي جواو كارلوس بوربوسيا والمدير الإداري للمنتخب، وجرت خلال الاجتماع مناقشة تحضيرات المنتخب الوطني لنهائيات كأس آسيا لكرة الصالات التي ستقام في إندونيسيا مطلع عام 2026”.
وأشار إلى أن “المدرب البرازيلي استعرض البرنامج الفني الذي تضمن إقامة معسكرات تدريبية داخلية وخارجية، إلى جانب خوض مباريات ودية قوية بهدف رفع جاهزية اللاعبين”.
وأوضح، أن “رئيس الاتحاد شدد على أهمية توفير الدعم الكامل للمنتخب الوطني، موجهاً بضرورة إقامة ورشة تدريبية لمدربي دوري المحترفين بإشراف محاضر دولي معتمد، لتطوير الجانب الفني للمدربين العاملين في الأندية”.



