رغم بدايته المتعثرة.. برباتوف يتوقع تألق فيرتز مع ليفربول

دافع النجم البلغاري السابق ديميتار برباتوف، أحد رموز مانشستر يونايتد السابقين، عن نجم ليفربول الجديد فلوريان فيرتز، مؤكداً أنه سيصبح أحد أبرز اللاعبين في الدوري الإنجليزي الممتاز رغم بدايته المتعثرة مع “الريدز”.
وانتقل فيرتز إلى ليفربول في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة قادما من باير ليفركوزن مقابل صفقة ضخمة، بيد أنه فشل حتى الآن في تثبيت قدميه مع الفريق الإنجليزي، مكتفيا بتمريرتين حاسمتين دون أن يهز الشباك.
وقال برباتوف، الذي لعب أربعة مواسم في صفوف مانشستر يونايتد وسجل 54 هدفاً، خلال حديثه برنامج زميله السابق ريو فرديناند على “يوتيوب”: “أنا أعشق هذا اللاعب، إنه موهوب بشكل مذهل. ثقوا بي، سيكون رائعا للغاية”.
وأضاف برباتوف الذي سبق له اللعب أيضا في صفوف ليفركوزن: “أتمنى أن يتحلى بالصبر، وأن يكون حوله أشخاص جيدون من وكيل أعمال أو عائلة أو غيرهم، الأهم أن يرى المدرب جودته مثلما يراها الجميع. أنا متأكد أن الجميع يدرك مدى موهبته، وسيمنحونه الوقت الكافي للاندماج في الفريق. أؤكد لكم أنه سيصبح ناجحاً بلا شك”.



