اخر الأخباررياضية

العراق يستضيف بطولتين للإسكواش خلال عام 2026

المراقب العراقي / بغداد..

أعلن الاتحاد العربي للإسكواش أن العراق سيستضيف نسختين من بطولة العرب للعبة خلال العام المقبل.

وقال رئيس الاتحاد العراقي ونائب رئيس الاتحاد العربي للإسكواش علي جهاد، في بيان للجنة الأولمبية الوطنية العراقية إن “الاتحاد العربي قرر منح العراق شرف تنظيم بطولتين عربيتين في العام المقبل، الأولى بطولة المنتخبات العربية التي ستقام في شهر تشرين الأول، والثانية بطولة الرواد التي من المقرر إقامتها في شهر تشرين الثاني من العام نفسه”.

وأضاف جهاد أن “القرار صدر خلال اجتماع الاتحاد العربي الذي عُقد على هامش البطولة العربية الثلاثين، التي اختتمت فعالياتها في لبنان مساء الأحد الماضي”، مبينًا أن “المشاركة العراقية المتميزة في البطولة كانت نتيجة الدعم الكبير الذي قدّمته اللجنة الأولمبية الوطنية للاتحاد”.

وحقق العراق المركز الثالث في البطولة العربية الأخيرة، التي شهدت مشاركة ست دول هي: العراق ولبنان وفلسطين والكويت وقطر والبحرين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى