الحشد الشعبي يواصل انتصاراته في البطولة العربية لكرة اليد

هزم القطري وعطل النواعير السوري
المراقب العراقي/ صفاء الخفاجي..
استطاع فريق الحشد الشعبي لكرة اليد، تحقيق انتصارين مهمين على فريقي قطر القطري والنواعير السوري، في المواجهتين اللتين خاضهما الفريق، ضمن منافسات البطولة العربية لكرة اليد، التي أقيمت بالكويت في الثاني عشر من الشهر الحالي، وتستمر حتى الثاني والعشرين من الشهر نفسه.
وأوقعت القرعة فريق الحشد في المجموعة الثانية الى جانب أندية البنك الأهلي المصري، وقطر القطري، والصليبيخات الكويتي، والشباب السوري، والنواعير السوري، بينما جاء ممثل العراق الثاني، فريق نفط البصرة في المجموعة الأولى بجانب أندية، الكويت الكويتي، والأهلي القطري، وكاظمة الكويتي، والنهضة العماني، والطليعة السوري.
وتحدّث رئيس نادي الحشد الشعبي خالد كبيان لـ”المراقب العراقي” قائلاً: ان “مشاركة نادي الحشد بكرة اليد في البطولة العربية، ستكون الثالثة للفريق، حيث سبق ان شارك في البطولتين السابقتين اللتين اقيمتا في السعودية والكويت”، مبينا: ان “هذه المشاركة تختلف كثيراً من ناحية تواجد خيرة اللاعبين المحليين، بالإضافة الى زيادة عدد اللاعبين المحترفين الى أربعة، بعد ان كانوا في البطولة السابقة لاعبين اثنين فقط”.
وأضاف، ان “فريق الحشد يضم في صفوفه، حارس منتخب إيران الأول لكرة اليد، بالإضافة الى لاعب من مونتيغرو، وآخر من الرأس الأخضر، والأخير من قطر”، منوها الى “أهمية تحقيق انتصارين في بداية المشوار، حيث استطاع الفريق، هزيمة فريق قطر القطري والنواعير السوري بفارق أكثر من عشر نقاط، وهذا الأمر في عالم كرة اليد، يعد فارقا كبيرا وإنجازا وهو رسالة للآخرين، بان فريق الحشد في البطولة الحالية، لم يأتِ من أجل المشاركة فقط، بل للوصول الى المراكز الأولى.
وتابع، “اننا نأمل لفريق الحشد بالحصول على المركز الأول في المجموعة، من أجل ان يواجه رابع المجموعة الأولى وهو بالتأكيد سيكون أقل شأناً من فريقنا، وبنفس الوقت سوف يضمن الفريق عدم مواجهة الكويت الكويتي الذي يعد المرشح الأول لنيل لقب البطولة إلا في المباراة النهائية”.
من جانبه، تحدث عضو المكتب الإعلامي لاتحاد اللعبة أحمد زكي من الكويت لـ”المراقب العراقي” قائلاً: ان “مشاركة فريق الحشد في البطولة العربية لكرة اليد جاءت مميزة حتى الان، بعد ان استطاع تقديم مستوى متميز في المباراتين كللهما بتحقيق الانتصار على القطري والسوري”، مبيناً: ان “جميع اللاعبين كانوا في الفورمة، واستطاعوا نيل رضا الكادر التدريبي بقيادة المدرب نعمان منذر، الذي بدوره غيّر من طريقة اللعب في المباراتين، حسب نوعية الخصم، وجاءت النتائج جيدة جداً”.
وكان فريق الحشد الشعبي لكرة اليد، حقق فوزه الثاني على نظيره نادي النواعير السوري بنتيجة 35 – 23 ضمن منافسات البطولة العربية للأندية أبطال الدوري والكأس.



