اخر الأخبارعربي ودولي

بروجردي: اغتيال العلماء الإيرانيين لن يعيق البرنامج النووي

المراقب العراقي/ متابعة..

أكد عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإسلامي علاء الدين بروجردي، أن اغتيال العلماء لن يعيق التقدم العلمي لإيران.

وأشار بروجردي إلى الأبعاد الشخصية للشهيد طهرانجي، واصفًا إياه بأنه شخصية علمية بارزة تربى في مدرسة الإمام الخميني وقائد الثورة الإسلامية. وأكد أن الشهيد كان متدينًا ومجتهدًا، ويُعتبر من كبار مديري الجمهورية الإسلامية الناجحين، مما جعله هدفًا للأعداء في عملية اغتيال جبانة.

وشدد بروجردي على أن الأعداء لن يحققوا شيئًا من هذه العملية، مشيرًا إلى أن التلاميذ الذين تربوا على أيدي هؤلاء العلماء سيواصلون مسيرتهم بدافع مضاعف، مما سيؤدي في النهاية إلى تحول إيران الإسلامية إلى واحدة من القوى البارزة والعظمى في العالم، كرمز للقوة الإسلامية.

كما أشار إلى مسؤولية الشهيد طهرانجي كرئيس لجامعة آزاد الإسلامية، وذكر أنه كان على تواصل دائم معه خلال فترة عمله كنائب للشؤون الدولية في الجامعة. واصفًا إياه بأنه كان مديرًا متمكنًا من الموقف، يتحلى بسعة صدر كبيرة، ويعمل بعقلانية وبعد نظر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى