اخر الأخباررياضية

بسبب المؤتمر الصحفي.. الانضباط تعاقب ناديي الحدود وزاخو

قررت لجنة الانضباط في الاتحاد العراقي لكرة القدم معاقبة ناديي الحدود وزاخو وذلك نتيجة عدم حضور مدربي الفريقين الى المؤتمر الصحفي الذي يقام بعد انتهاء المباراة.

وبينت اللجنة في بيان لها حصلت المراقب العراقي على نسخة منه أن “اللجنة اجتمعت في مقر الاتحاد العراقي لكرة القدم لمناقشة تقرير مراقب مباراة ناديي الحدود وزاخو لدوري نجوم العراق والتي انتهت بفوز زاخو (3-1) حيث ذكر في تقريره (امتناع مدربي الفريقين عن حضور المؤتمر الصحفي بعد نهاية المباراة) وعليه فقد ثبت للجنة مخالفة مدربي الناديين للوائح وتعليمات الاتحاد العراقي لكرة القدم.

وأضاف أن “اللجنة قررت معاقبة نادي الحدود بغرامة مالية قدرها (5,000,000) خمسة ملايين دينار عراقي استنادا لأحكام المادة (59/5) من لائحة الانضباط والاخلاق للموسم 2024-2025، وكذلك معاقبة نادي زاخو بغرامة مالية قدرها (5,000,000) خمسة ملايين دينار عراقي استنادا لأحكام المادة (59/5) من لائحة الانضباط والاخلاق للموسم 2024-2025 .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى