اخر الأخباررياضية

الهوكي ينال عضوية دائمة في الجمعية العمومية للاتحاد الدولي

أعلن رئيس الاتحاد العراقي للهوكي خليل ياسين، اليوم السبت، حصول الاتحاد على عضوية دائمة في الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للعبة.

وقال ياسين في بيان تابعته المراقب العراقي “جاء خلال الاجتماع الذي عقد أمس السبت في العاصمة العمانية مسقط”، عاداً ذلك، “خطوة مطلوبة نحو تطوير رياضة الهوكي في العراق“.

وأشار إلى أن “العضوية الدائمة ستفتح آفاقاً واسعة للمشاركة في البطولات الدولية”، مبيناً أن “الموافقة بالاجماع على انضمام العراق بشكل دائم تعكس ثقة الاتحاد الدولي بقدرات الاتحاد العراقي و التزامه بتطوير اللعبة“.

ولفت الى أن “هذه الخطوة ستسهم في توفير فرص تبادل الخبرات مع الاتحادات الأخرى، مما يساعد في رفع المستوى الفني للاعبين والمدربين العراقيين“.

وأشار أيضاً الى “أن الاتحاد العراقي للهوكي يسعى في المرحلة القادمة الى تنفيذ برامج تدريبية وتطوير البنية التحتية للعبة داخل العراق، مع التركيز على دعم الفئات الشابة“.

وأضاف “نتطلع الى تمثيل العراق بشكل مشرّف في البطولات الدولية مستقبلا، وأن يسهم هذا الإنجاز في تعزيز مكانة البلد على الساحة الرياضية الدولية في رياضة الهوكي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى