Notice: Function as_next_scheduled_action was called incorrectly. as_next_scheduled_action() was called before the Action Scheduler data store was initialized Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.6.) in /home/u723571775/domains/almuraqeb-aliraqi.org/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
إنشاء غرفة افتراضية لقياس الملابس - صحيفة المراقب العراقي
اخر الأخبارطب وعلوم

إنشاء غرفة افتراضية لقياس الملابس

وقّع المتجر المركزي (تسوم) بموسكو، صفقة شراكة استراتيجية مع شركة VRTech، بصفتها إحدى الشركات الرائدة في مجال تقنيات VR والذكاء الاصطناعي، لإنشاء غرفة قياس افتراضية تسمى Dresscode، وهي منصة رقمية تجمع بين المساحات المتصلة بالإنترنت وغير المتصلة.

ويمكن لأي مواطن تجريب الملابس في غرفة القياس الافتراضية الجديدة في الطابق الخامس من المتجر المركزي متعدد الأقسام على شاشة تفاعلية. ويتوفر حاليا في المتجر أكثر من 15000 منتج تمثّل أفضل العلامات التجارية في العالم للتجريب عبر الإنترنت.

ويتعين على المشتري التقاط صورة السلفي (صورة شخصية) والإشارة إلى مواصفاته واختيار صورة مطلوبة، وستقوم Dresscode على الفور بإنشاء صورة جاهزة ويمكن للمشتري من خلالها أن يختار ما يعجبه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى