اخر الأخبارالمراقب والناس

موظفون مخدوعون بـ “داري ” يطالبون بقطع أراض

نظم العشرات من موظفي وزارتي الكهرباء والإعمار تظاهرة في منطقة العلاوي وسط العاصمة بغداد للمطالبة بشمولهم بقطع الأراضي وهم من الذين كانوا قد قدموا على ما يسمى مشروع” داري” الذي خدعتهم به حكومة الكاظمي .

وقال أحد المتظاهرين ويدعى محمد خالد إنهم “يتظاهرون اليوم للمطالبة بشمولهم بقطع الأراضي أسوة بباقي الشرائح التي مُنحت قطع أراضٍ “، مبيناً أنهم “قدموا على مشروع داري الذي أعلنته حكومة الكاظمي وأعلنت أسماءهم، إلا أنهم لم يُمنحوا هذه الأراضي و يشعرون بالخديعة ويطالبون بمايرونه حقا لهم “.

وأضاف أنهم “يطالبون رئيس الوزراء والبرلمان بتخصيص الأراضي لهم كونهم من الشرائح الفقيرة المستحقة والتي لا تمتلك أي دار سكنية”.

وأشاروا إلى أنهم أقاموا دعاوى قضائية ضد حكومة الكاظمي في المحاكم العراقية وينتظرون القرار الذي ينصفهم من الحكومة السابقة التي روجت لهذا المشروع الوهمي الذي لم يكن له وجود على أرض الواقع”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى