خريجو ذي قار يطالبون بملحق الاستثناء للدرجات الوظيفية

تكرر مشهد إغلاق ديوان محافظة ذي قار مرة أخرى، حيث تظاهر العشرات من الخريجين أمام ديوان محافظة ذي قار، اليوم الاثنين، مطالبين بملحق الاستثناء للدرجات الوظيفية، حيث قاموا بغلق البوابة بالإطارات المحترقة، ما دفع القوات الأمنية لاستخدام الغاز المسيل للدموع لتفريقهم.
وقال مصدر محلي: ان “العشرات من الخريجين بمختلف الاختصاصات تظاهروا مجدداً أمام ديوان محافظة ذي قار، مطالبين بشمولهم ضمن ملحق الاستثناء للدرجات الوظيفية الخاصة بالمحافظة والذي قد يكون المخرج الوحيد لهم من أجل الحصول على وظيفة حكومية”.
وأضاف: إن “التظاهرات هذه المرة، شهدت تصعيداً ملحوظاً يختلف عن ما سبق من أيام مضت في المكان نفسه، حيث قام المتظاهرون بغلق بوابة ديوان محافظة ذي قار بالإطارات المحترقة وهذه الحالة تحدث للمرة الاولى خلال التظاهرات التي نظمها الخريجون خلال الأيام الماضية”.
وأوضح: إن “القوات الأمنية ردت على التصعيد باستخدام الغاز المسيل للدموع لتفريق المتظاهرين”.



