السيد الحوثي: واشنطن هي من اعطت الاذن لدخول معبر رفح

المراقب العراقي/ متابعة..
اكد السيد عبد الملك الحوثي، اليوم الخميس، ان الادارة الامريكية هي من اعطت الاذن للاحتلال الصهيوني بدخول معبر رفح.
وقال السيد الحوثي في كلمته الاسبوعية، ان ” الأميركي عندما يقرر وقف العدوان على غزة فإنه سيتوقف فوراً، مبيناً ان “العدوان على رفح يهدف إلى مضاعفة معاناة الشعب الفلسطيني ومزيد من الحصار والتجويع، لان الإدارة الأميركية هي التي أعطت الإذن للاحتلال الإسرائيلي بالدخول إلى معبر رفح”.
واضاف ان “الأميركي قدّم فيما سبق شحنات كبيرة من الأسلحة للعدو الإسرائيلي كافية لإبادة الأهالي في رفح، وهم يتظاهرون بالضغط على العدو الإسرائيلي بشأن رفح وقد وفروا لهم مخزوناً ضخماً من القنابل والأسلحة”.
ونوه الى ان “احتلال معبر رفح لن يحقق للعدو أي إنجاز عسكري لأنه منطقة مدنية وليس جبهة عسكرية للمجاهدين، وتقدّم العدو في أجزاء من المعبر لن ينجح عسكرياً فصمود المجاهدين لا يزال حتى في شمال القطاع”.
وتابع السيد الحوثي حديثه بالقول ان “بيانات الاستنكار تجاه ما يجري في رفح غير مؤثرة والأميركي لا يصغي إليها، ولا حتى للتظاهرات الطلابية في الجامعات بل يقمعها ويتعامل معها بعنف وبتجاوز قوانينه”.



