التربية تمنح دور ثالث للصفوف المنتهية لكافة المراحل

المراقب العراقي/ بغداد
أصدرت وزارة التربية، اليوم الخميس، قراراً بالسماح لطلبة المراحل المنتهية بتأدية امتحانات الدور الثاني التكميلي “دور ثالث”.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته “المراقب العراقي”، أن “هيئة الرأي، أصدرت في جلستها المنعقدة اليوم قراراً يسمح لطلبة المراحل المنتهية بتأدية امتحانات الدور الثاني التكميلي”.
وأضاف البيان أن “يسمح لتلاميذ السادس الابتدائي من الذين أكملوا بدرس او درسين اداء الامتحان الدور الثاني التكميلي، كذلك يمكن لطلبة الثالث المتوسط الذين أكملوا بدرس او درسين او ثلاثة دروس بأداء امتحانات الدور الثاني التكميلي.
اما بخوص طلبة السادس الاعدادي بجميع فروعه فقد سمحت الوزارة للطلبة تأدية امتحانات الدور الثاني التكميلي لجميع الدروس التي أكملوا فيها، موضحة ان القرار جاء مراعاة لظروف الطلبة والتغييرات التي حصلت في المناهج الدراسية”.



