اخر الأخباررياضية

الشرطة ينفي الاستغناء عن بسام شاكر

المراقب العراقي/ بغداد..
اكد نادي الشرطة الرياضي في بيان له اليوم الخميس، عن بقاء بسام شاكر مع الفريق للموسم الثالث تواليًا، نافيًا انتقاله إلى نادٍ آخر بفترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال البيان الذي تابعته المراقب العراقي ان “لاعب الوسط بسام شاكر، مرتبط مع النادي بعقد يمتد لمدة 3 مواسم، وسيمثل فريقنا للعام الثالث تواليًا”.
وأضاف اننا “ننفي الأنباء التي أشارت إلى قرب مغادرته عن الفريق، فهو مع بعثة الشرطة التي ستعود إلى بغداد، عقب المشاركة الناجحة ببطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية”.
وتابع: “للأسف البعض ربط عدم مشاركة اللاعب في بعض مباريات البطولة العربية برحيله في الميركاتو، رغم أنه لعب في المباراة الأولى أمام الصفاقسي وقدم مستوى مميزًا، إلى جانب تواجده كبديل في المباريات الأخرى”.
يذكر أن بسام شاكر الملقب بـ” ليما” يعد من العناصر البارزة التي ساهمت في حصد الشرطة للقب الدوري الممتاز للموسم الثاني تواليًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى