اخر الأخباررياضية

برشلونة يقترب من حسم مستقبل فاتي ويامال ويفكر بالتعاقد مع زاها

 

يستعد خورخي مينديز، وكيل اللاعبين الشهير، لعقد اجتماع مع مسؤولي برشلونة، لمناقشة بعض الملفات المهمة.

ويعتبر مينديز وكيلا للعديد من لاعبي البارسا، كما تربطه علاقات جيدة مع مسؤولي النادي الكتالوني.

وبحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن مينديز سيطير إلى برشلونة لعقد اجتماع مطول مع مسؤولي البارسا، والحديث عن مستقبل العديد من لاعبي الفريق.

وأوضحت الصحيفة، أن الملف الأهم حاليا، هو ملف أنسو فاتي، الذي ارتبط اسمه مؤخرا بالرحيل عن الفريق الكتالوني.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى أن مينديز أبلغ برشلونة أن فاتي سيتلقى عرضا للرحيل في الصيف، من أحد أندية البريميرليغ، مقابل 70 مليون يورو.

ومن المقرر أن يشهد الاجتماع أيضا، بدء محادثات تجديد عقود لاعبي الفريق الشباب أليخاندرو بالدي ولامين يامال.

الى ذلك أكد تقرير صحفي إنجليزي، أن برشلونة مهتم بعقد صفقة غير متوقعة من البريميرليغ، في الصيف المقبل.

وبدأ برشلونة مؤخرًا البحث عن اللاعبين المميزين الذين تنتهي عقودهم خلال أشهر قليلة، من أجل ضمهم مجانًا، وبالفعل أبرم أكثر من صفقة على هذا النحو، مثل فرانك كيسي وأندرياس كريستينسن.

وبحسب صحيفة “تيليجراف” البريطانية، أن برشلونة مهتم بالتعاقد مع الإيفواري ويلفريد زاها، جناح نادي كريستال بالاس.

وينتهي عقد زاها مع ناديه، بنهاية الموسم الجاري، دون توصل لاتفاق بشأن التجديد حتى الآن.

وأضافت الصحيفة، أن برشلونة في حالة الاستقرار على ضم زاها، وسيدخل في منافسة شرسة مع أندية يوفنتوس وآرسنال وتشيلسي.

وينتظر برشلونة قرار رابطة الليغا بشأن خطة الجدوى المتعلقة بتخفيض فاتورة الأجور، من أجل عقد صفقات جديدة لا تدخل النادي في دوامة “اللعب النظيف”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى