هندي يعيش على ظهر سفينة “تيتانيك”

المراقب العراقي/متابعة
نفذ رجل هندي حلمه بالعيش في منزل بتصميم هندسي يشبه “سفينة تيتانيك” في منطقة دار جيلنج في البنغال.
و الهندي “مينتو روى”، الذى يعيش في منطقة دارجيلنج ، كان دائما ما يحلم بالعيش فى منزل على شكل سفينة تيتانيك منذ أن كان طفلاً صغيراً نشأ فى كولكاتا، وفى أحد الأعوام، خلال مهرجان دورجا بوجا، كان معجبًا جدًا بـ”بندال” على شكل تيتانيك وهو هيكل مؤقت تم بناؤه لتكريم الآلهة خلال الاحتفالات الدينية الهندوسية، لدرجة أنه قرر يوما ما بناء منزله الخاص على غرار سفينة الركاب الشهيرة، واليوم وهو فى سن 52، ما زال لم يتخل عن حلمه وهو يعمل بجد لإنهاء منزله المثير للإعجاب بالفعل تايتانيك فى دارجيلنج.
وبعد الانتقال إلى أجزاء مختلفة من الهند بحثًا عن عمل وحياة أفضل، استقر روى فى ولاية البنغال الغربية وبدأ فى وضع خطط لبدء بناء منزل أحلامه، لكن العثور على شخص ما لمساعدته فى بناء منزل على شكل تيتانيك ثبت أنه أسهل من الفعل، لم يؤمن معظم مهندسى البناء برؤيته وأولئك الذين طلبوا أموالاً أكثر مما دفعه المزارع، لذلك قرر فى النهاية تصميمه وبنائه بنفسه.
وبعد ذهابه إلى نيبال لمدة 3 سنوات لدراسة البناء، بدأ مينتو روى العمل فى منزله الفريد المكون من 3 طوابق، حيث مضى عليها 13 عامًا حتى الآن، لأنه كان يفتقر إلى الأموال اللازمة لإكمالها عاجلاً، لكنه يأمل أن يعيش بداخلها يومًا ما مع أسرته.
وقالت إيتى زوجة مينتو، “على الرغم من أننا لم نحتفظ بسجل لمقدار الأموال التى تم إنفاقها حتى الآن، أعتقد أنه لا ينبغى أن يكون أقل من 15 ألف روبيه، ما يعادل 182 ألف دولار.. كنا فقراء للغاية وبعد ولادة ابنتى بدأنا استئجار الأرض من الآخرين وبدأنا زراعة الخضار”.



