الأمانة تلاحق الـ”سندويج بنل”

أعلنت امانة بغداد ازالة ١١٦٤٨ تجاوزاً من المسقفات والسندويج بنل غير النظامية ضمن حملة عبير بغداد.
وذكر بيان للامانة ، انها “اطلقت حملة كبرى لازالة المسقفات ومخازن ومشيدات السندويج بنل غير النظامية لتأثيرها على المشهد الحضري والحفاظ على امن وسلامة المواطنين كونها سريعة الاشتعال وتزيد من احتمال نشوب الحرائق “.
واضاف ان “الدوائر البلدية ازالت منذ انطلاق الحملة بتاريخ ٢٢-٨-٢٠٢١ ولغاية ٢٨-٢-٢٠٢٢ (١١٦٤٨) تجاوزاً من المسقفات ومشيدات السندويج بنل في عموم مناطق العاصمة بغداد في اطار حملة عبير بغداد المستمرة وتشمل ازالة المخالفات والتجاوزات على الارصفة والشوارع العامة من دون المساس بأصحاب البسطات من الفقراء وذوي الدخل المحدود“.
وبين ان “الأمانة شددت على دوائرها البلدية بضرورة متابعة المخالفات البنائية والتجاوزات وازالتها لما تمثله من ظاهرة غير لائقة تؤثر على مظهر وجمالية المدينة ومشهدها الحضري مع تعريض المقصرين للمساءلة القانونية، ودعا البيان اهالي العاصمة بغداد للتعاون مع ملاكات امانة بغداد والامتثال للقوانين البلدية النافذة وعدم مخالفتها”.



