اخر الأخبارالمشهد العراقي

قوة أمنية تنفذ عملية لتعقب داعش في صحراء الأنبار

 

المراقب العراقي/ بغداد…

أفاد مصدر أمني في محافظة الانبار، أمس الاحد، بأن القوات الامنية اقتحمت مناطق صحراء الانبار الغربية بهدف التفتيش والتأمين.

وقال المصدر، إن “القوات الامنية بصنوفها المختلفة مسنودة بقوات من الحشد الشعبي نفذت عمليات اقتحام لمناطق صحراء القائم وحديثة والرطبة للتأكد من خلوها من بقايا داعش بالتزامن مع تحذيرات أطلقتها القيادات الامنية لاتخاذ اقصى درجات الحيطة والحذر من مخططات داعش الفارين من احدى السجون السورية في التسلل الى المناطق الغربية للقيام بعمليات ارهابية مشابهة لمجزرة ديالى التي راح ضحيتها 11 شهيدا من منتسبي الجيش”.

واضاف المصدر، أن “عملية الاقتحام تهدف الى القضاء على بقايا التنظيم الاجرامي في المناطق المستهدفة خشية مساندة الفارين من سجن الحسكة في سوريا للتسلل الى المناطق الغربية”.

وأشار الى ان “عملية اقتحام المناطق الصحراوية تأتي ضمن خطة القيادات الامنية المشرفة على امن واستقرار المناطق الغربية وتطهير تلك المناطق وإحكام السيطرة على كافة الطرق الرئيسية والفرعية للحيلولة دون وقوع أي خرق أمني”.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى