رياضية

عودة يؤكد غياب ثلاثة لاعبين عن مواجهة الجوية اليوم

 

اعرب مدرب فريق نفط البصرة عماد عودة أمس السبت عن غياب ثلاثة ركائز مهمة في مواجهة القوة الجوية اليوم الاحد ضمن منافسات ثمن نهائي بطولة الكأس على ملعب الفيحاء بالبصرة.

وقال عودة، أنه “نفتقد خدمات ثنائي المنتخب المشارك في كأس العرب أحمد فرحان وحسين عمار، بالإضافة إلى المحترف البوركيني موسى داو الذي سيغيب بسبب الإصابة“.

وأضاف ان “معنويات الفريق مرتفعة، والغيابات لن تؤثر علينا، لوجود بدلاء على قدر كبير من المسؤولية“.

ولفت الى انه  “خضنا تدريبات مكثفة قبل المباراة، وجاهزون للمواجهة، ونراهن على اندفاع لاعبينا للعبور إلى ربع نهائي الكأس“.

وأوضح ان “القوة الجوية فريق كبير يضم خيرة اللاعبين وجهاز فني متمرس، لكننا فريق جيد بدليل نتائجنا في الدوري، وطموحنا التقدم في بطولة كأس العراق”.

من جهته عاود فريق نادي القوة الجوية لكرة القدم، تدريباته في ملعبه استعدادا لمواجهة نفط البصرة اليوم الأحد لحساب دور الستة عشر من بطولة كأس العراق.

وقال المنسق الاعلامي للنادي علاء محمد، ان “الوحدة التدريبية للصقور شهدت انخراط كل من شريف عبد الكاظم وضرغام إسماعيل والمدافع البنمي ميلير والمهاجم موسيز، بالتدريبات الجماعية بعد تعافيهم من الإصابات التي تعرضوا لها خلال الفترة الماضية“.

واضاف ان “صفاء هادي واحمد زامل تعرضا لكدمة بسيطة أثناء الوحدة التدريبية، فيما أكد الجهاز الطبي للفريق أن اللاعبين سيتواجدان بالتدريبات بشكل طبيعي“.

وختم بالقول ان “اللاعب كرار نبيل سيبدأ بالتدريبات بعد تعافيه من الإصابة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى