رياضية

يوفنتوس يرحب برحيل رامسي الى البريمرليغ ويعقد انتقال رابيو

يسعى مانشستر سيتي للتعاقد مع لاعب وسط يوفنتوس، في إطار الميركاتو الصيفي المقبل، بحسب تقرير صحفي إيطالي.

ويتعلق الأمر بالفرنسي أدريان رابيو، الذي شارك في 72 مباراة بجميع المسابقات، منذ انضمامه للبيانكونيري بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان.

ووفقًا لصحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، يرغب بيب جوارديولا، المدير الفني للسيتي، في تدعيم وسط ملعبه، لكنه سيجد صعوبة في إبرام الصفقة، نظرًا لأن يوفنتوس ليس مستعدًا لترك رابيو.

لكن في الوقت ذاته، لا يمانع البيانكونيري في رحيل لاعبه الويلزي، آرون رامسي، الذي عانى من تكرار الإصابات، الأمر الذي دفع النادي للترحيب بأي عروض له.

وكانت أنباء قد ترددت مؤخرًا عن رغبة كل من، ليفربول ووست هام، في إعادة رامسي للبريميرليج.

وأضافت “توتو سبورت” أن الثلاثي، أليكس ساندرو ومريح ديميرال ودوجلاس كوستا، لديه عروض من الدوري الإنجليزي الممتاز أيضًا.

من جهته وضع البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، شرطًا وحيدًا من أجل العودة لريال مدريد في الصيف المقبل.

وارتبط اسم رونالدو مؤخرًا بالعودة لريال مدريد، بعد 3 سنوات من رحيله إلى يوفنتوس، وذلك بعد أن فشل في قيادة البيانكونيري لتحقيق لقب دوري أبطال أوروبا.

وبحسب إذاعة “كادنيا كوبي” الإسبانية، فإن رونالدو اشترط تلقي اتصالًا من مسؤولي ريال مدريد يطالبونه فيه بالعودة، من أجل الموافقة على ارتداء قميص الميرنجي مرة أخرى.

وأضاف التقرير، أن رونالدو على استعداد لترك يوفنتوس والعودة لريال مدريد وإنهاء مسيرته في سانتياجو برنابيو، والذي شهد الانفجار الحقيقي للنجم البرتغالي.

وأوضحت الإذاعة أن رونالدو مقتنع جدًا بأنه لا يزال بإمكانه تقديم الكثير لريال مدريد.

وكانت أنباء قد ترددت عن رغبة يوفنتوس في التخلص من رونالدو الصيف المقبل، في ظل ارتفاع راتبه، والذي يصل إلى نحو 30 مليون يورو سنويًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى