ثقافية

ملتقى القصة القصيرة يعلن عن نتائج مسابقته

المراقب العراقي/ خاص…

اعلن المشرف العام لمسابقة ملتقى القصة القصيرة جدا في العراق عباس عجاج

عن نتائج المسابقة الدورية لملتقى الدورة الأولى- 2021

وقال عجاج في تصريح لـ (المراقب العراقي) :أن نتائج الدورة الأولى من مسابقة ملتقى القصة القصيرة جدا في العراق لسنة 2021, وقد جاءت بعد ان اجتهدت لجنة التحكيم المؤلفة من الأساتذة منذر الغزالي عبدالحسين العبيدي وهدى ابراهيم امون ومهدي الجابري لوصول القصص المستحقة لتبوء المراكز الأولى, وعدالة التقييم, و أثمرت النتائج عن فوز كل من:-المركز الأول وقد تساوى بالنقاط كل من:- النص (خذلان) للقاص/ عماد درويش من العراق و النص (الملعب) للقاص/ نهاد عبد جودة من العراق.

واضاف : اما المركز الثاني فقد تساوى بالنقاط كل من:النص (ارتداد) للقاصة أسماء المصمودي من تونس. النص (المطعم البلدي) للقاص حسن برطال من المغرب وحصل على المركز الثالث النص (انتهاك) للقاص/ احسان علي العارضي من العراق.

وتابع :وإذ نبارك للفائزين بالنسخة الأولى من المسابقة, فإننا نتمنى التوفيق لبقية المشاركين, وحظا أوفر لمن لم يحالفه الحظ بالمشاركة, أو ارتقاء منصات الفوز, وقد جاءت بقية النتائج حسب الترتيب التالي, ونكتفي بإعلان القصص ال(15) حسب تسلسل النتائج:- أرق/ علي قوادري/ الجزائر- الأم/ علي حسين مهدي / العراق- قشور/ عبدالرسول جواد / العراق- ادراك/ مهاب حسين/ مصر- أغنية/ كرار حيدر عبد/ العراق- الشهيد/ غسان يوسف/ سوريا- الأحدب/ العياشي مرواني/ الجزائر- جرأة/ مرسلي عمارة/ الجزائر- فتن/ حمزة شادر/ الجزائر

– انشطار/ فاضل حمود/ العراق- بين جناحي فراشة/ نور الدين حسن/ سوريا- انكسار/ حسين رشك/ العراق- أمة/ محمد نافع- مأسى/ أميره صارم/ سوريا

– كرامة/ مها حاج محمد/ سوريا

وختم :بلغ عدد النصوص المشاركة في المسابقة (50) نصا, تم استبعاد (4) مشاركات لعدم توافقها مع اشتراطات القصة القصيرة جدا.وقد تفاوت مستوى المشاركات بين المقبول و الجيد, مع توفر قصص مميزة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى