اخر الأخباررياضية

أخطاء آرسنال تتصدر الصحف الإنجليزية

أبرزت الصحف الإنجليزية، بالهزيمة الثقيلة التي تكبدها آرسنال، أمام مانشستر سيتي (4-1)، في ربع نهائي كأس رابطة المحترفين.

وعنونت صحيفة “ديلي تليجراف”: “جوارديولا لا يُظهر أي رحمة تجاه أرتيتا”.

وكتبت أيضًا: “كأس الرابطة تعرض الأرواح للخطر بعدم الاختبار.. لامبرت يطالب بضرورة تطبيق البروتوكول مع تفشي الوباء”، في إشارة إلى تصريحات بول لامبرت، مدرب إبسويتش تاون.

وعنونت صحيفة “التايمز”: “الأخطاء المضحكة تُضاف إلى ويلات أرتيتا.. حارس المرمى يرتكب خطأً حاسمًا في خروج آرسنال.. وستيف بروس يعاني أيضًا”.

أما صحيفة “الجارديان” فقالت: “هدايا مبكرة.. أخطاء رونارسون المضحكة تمهد للسيتي الطريق لنصف نهائي كأس كاراباو، لتكدس المزيد من البؤس على أرتيتا”.

ومن جانبها، عنونت “ميرور”: “ألم أرتيتا.. هزيمة أخرى لمدرب آرسنال المتواجد تحت النيران، بخطأ رونارسون الفادح وإبداع فودين في اكتساح السيتي للمدفعجية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى