أرتيتا: نرغب بعودة أوباميانج

تعرض آرسنال لانتكاسة قبل فترة عيد الميلاد المزدحمة بالمباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم حيث يواجه قائده بيير-إيمريك أوباميانج الغياب لما يصل إلى أسبوعين بسبب شد في ربلة الساق.
وغاب أوباميانج مهاجم الجابون عن خسارة آرسنال 2-1 أمام إيفرتون ومن المنتظر استمرار غيابه عن مواجهة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية ضد مانشستر سيتي بالإضافة لمباراتي تشيلسي وبرايتون الأسبوع القادم في الدوري.
وقال ميكل أرتيتا مدرب آرسنال “نرغب في عودته بأقصى سرعة لكنه يعاني من شد بسيط. نحن بحاجة لعدة أيام، لا أدري إن كان سيغيب أسبوعا أو أسبوعين. الأمر يتوقف على تطور الإصابة”.
وخسر آرسنال خمس مباريات من السبع الأخيرة في الدوري ويحتل المركز 15 برصيد 14 نقطة بفارق أربع نقاط عن منطقة الهبوط.
وهذه أسوأ بداية لآرسنال في الدوري منذ موسم 1974-1975 مما يزيد الضغط على الإسباني أرتيتا الذي تولى المسؤولية في كانون الأول من العام الماضي.
وقال أرتيتا “لا يوجد شك أن النتائج ليست جيدة بما يكفي وغير مقبولة بمقاييس هذا النادي وهذا هو التحدي الذي نواجهه”.
وتابع “الموقف معقد حقا، لكني متحمس بعد الذي شاهدته من اللاعبين إزاء الاستمرار في ما نحاول أن نفعله”.



