اخر الأخبار

النقل تستقبل 6 بواخر تجارية ذات حمولات متنوعة

 

اعلنت وزارة النقل / الشركة العامة لموانئ العراق ، استقبال 6 بواخر تجارية ذات حمولات متنوعة رست على ارصفة ميناء ام قصر الشمالي .

واوضح مدير عام الشركة  فرحان محيسن الفرطوسي في بيان ”  تأكيدا على توجيهات وزير النقل الكابتن ناصر حسين الشبلي بضرورة العمل على تفريغ البواخر التجارية ذات الحمولات المتنوعة التي تقصد موانئ العراق بصورة مباشرة فقد استقبلت ملاكات الملاحة البحرية وبالتنسيق مع ادارة ميناء أم قصر الشمالي البواخر التجارية وتم تفريغ حمولتها باوقات قياسية .

واوضح الفرطوسي : ان الميناء استقبل الباخرة( GUENTHER SCHULTE ) بحمولة 956 حاوية رست على رصيف رقم 11 والباخرة ( MAG PEARL ) بحمولة 101 حاوية رست على رصيف 20 والباخرة ( GULF STAR ) بحمولة 27 حاوية رست على رصيف 20 والباخرة ( ALRUMEILA ) بحمولة 94 حاوية رست على رصيف 20 والباخرة ( ETTEHAD ) بحمولة 29 سيارة رست على رصيف 16 والباخرة ( ANNA MARRA ) تحمل 14109 عجل رست على رصيف 17وتمت عملية الرسو بأنسيابية عالية وبأوقات قياسية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى