المراقب والناس

عبر الهاتف

ـ السيد ابو علي من منطقة الخطيب الزراعي يقول قبل فترة سجلنا شكوى من خلال جريدتكم حول اوضاع منطقتنا وقامت الامانة باستعراض الياتها في منطقتنا دون اي فائدة حيث لم يتم تبليط او فرش اي شارع بالسبيس ومنطقتنا تقع ضمن احياء سكنية لا يوجد لدينا ماء من الاسالة او حتى متنزه او مشتل صغير او كبير ولا يوجد فيها شبكات ماء او مجاري وكاننا نعيش خارج التغطية وهو يقول نطلب الاغاثة من امينة بغداد او احد المسؤولين فيها لغرض الاطلاع على اوضاعنا الخدمية الصعبة جدا.
ـ الطالب محمد سعد من اعدادية بدر المسائية يطالب وزارة التربية بايجاد مراكز امتحانية قريبة حيث انه من سكنة حي البلديات بينما عليه اداء الامتحانات العامة في الجامعة المستنصرية ويقول الطالب ان كان الامر صعبا فلماذا لا تعود الوزارة الى تحديد الساعة التاسعة او العاشرة صباحا بدل الثامنة حيث ان الزحامات في الشوارع في هذا الوقت تحول دون الوصول في الوقت المحدد.
ـ السيدة سهام محمد تقول متى تنتهي الفوضى المرورية التي تعم منطقتنا المدينة العمالية قرب مركز الشهيدين الصدرين حيث ملئت المنطقة بالمقاهي والمرتادون يوقفون سياراتهم اضافة لوجود حفرة مستديمة هناك حيث لم تتمكن الامانة من ردمها على الرغم من مناشداتنا المستمرة.
ـ ومن ساحة بيروت يطالب احد اصحاب المحال ويدعى جمال من وزارة الكهرباء مراقبة المنطقة حيث يقوم البعض بالتجاوز على الشبكة الوطنية مما سبب انقطاعات مستمرة في النطقة المذكورة.
ـ المواطن عبد الله من النعمانية يقول حبذا لو تستغل بعض الفراغات الموجودة في الناحية لزراعتها واستغلالها كحدائق ومتنزهات والاستفادة منها بدل كونها مكبا للنفايات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى