اخر الأخبار

الهلالي: دخول الحشد الى الأنبار سيغير المعادلة القتالية

 

حمّلت النائبالهلالية عن ائتلاف دولة القانون ابتسام الهلالي، الاثنين، ما اسمته بـ”التصريحات غير المسؤولة” لبعض السياسيين وراء سقوط مدينة الرمادي بيد تنظيم “داعش” ، مشيرة إلى أن دخول الحشد الشعبي الى محافظة الأنبار سيغير المعادلة القتالية.

وقالت الهلالي في تصريح، ان “الاصوات النشاز التي تطلق من سياسي الفنادق المحرضة على الطائفية، وراء سقوط الرمادي بيد داعش”، عازية ذلك الى تحريضهم المستمر على “عدم التعاون مع الاجهزة الامنية وتقديم الدعم للعصابات الارهابية”.

واضافت ان “عملية تحرير مناطق الانبار من عصابات داعش تحتاج الى مضاعفة الجهود ، وتقديم الدعم اللازم للقطعات العسكرية في جميع صنوفها من جيش وشرطة وحشد شعبي” .

واكدت الهلالي ان “دخول ابناء الحشد الشعبي للمشاركة بعمليات تحرير الانبار سيغير مجرى المعادلة القتالية على الأرض”، مضيفة ان “الحشد ما ان دخل الى منطقة الا واستطاع طرد داعش منها”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى