النسخة الرقميةرياضيةسلايدر

حكيم شاكر: نتطلع لتحقيق نتيجة جيدة أمام ذوب آهن اليوم

أكَّد حكيم شاكر مدرب الزوراء، أنَّ فريقه يتطلع لتحقيق نتيجة جيدة أمام ذوب آهن أصفهان، في مستهل مشواره بدور المجموعات بدوري أبطال آسيا.

ويحلُّ الزوراء، ضيفًا على ذوب آهن أصفهان، بالجولة الأولى من بطولة أندية أبطال آسيا في إستاد فولاذ شهر بمدينة أصفهان.

وقال حكيم شاكر، في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء: «المباراة الأولى دائمًا ما تكون صعبة، ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية لتكون بوابتنا للعودة محليًا وتحقيق انطلاقة جيدة آسيويًا.

وأضاف «الجهاز الفني عمل منذ تسلمه المهمة على الجانب المعنوي. أخرجنا اللاعبين من الضغط النفسي، بعد الخسارة الثقيلة أمام أربيل برباعية نظيفة، في بطولة الدوري».

ولفت إلى أنَّ «اللاعبين لديهم روح عالية لتقديم مستوى يليق بهم وبنادي الزوراء».

وختم «الجهاز الفني وضع التكتيك المناسب للمباراة، بعد مشاهدتنا لعدد من مباريات المنافس، واللاعبون لديهم معرفة كاملة بنقاط قوة وضعف الفريق الإيراني.

الى ذلك أكد حارس مرمى نادي الزوراء، جلال حسن، أنه وزملاءه يتطلعون لمصالحة جماهير النوارس من بوابة ذوب آهن الإيراني في دوري أبطال آسيا.

وقال حسن في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة إن «مباراتنا صعبة أمام ذوب آهن الإيراني، الذي يلعب على ملعبه وبين جماهيره ولكننا عازمون على تحقيق نتيجة تعيدنا إلى وضعنا الطبيعي».

وأوضح أن «كل اللاعبين لديهم إصرار على تحقيق نتيجة إيجابية في المباراة وتحقيق العلامة الكاملة من أجل مصالحة جماهيرنا بعد المدة الصعبة التي مر بها الفريق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى