كريستنسن يبدي رغبته بتجديد عقده مع النادي الكتالوني

حسم أندرياس كريستنسن لاعب برشلونة، مستقبله مع النادي الكتالوني، في ظل انتهاء عقده مع البارسا، بعد أيام قليلة.
وعاد أندرياس كريستنسن (30 عامًا)، للعب كأساسي لأول مرة منذ ما يقرب من ستة أشهر بعد إصابته بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى في ديسمبر الماضي، وجاء ذلك من بوابة منتخب الدنمارك.
ومنذ الإصابة، غاب أندرياس، عن المنافسة حتى اليوم الأخير من الدوري أمام فالنسيا (23 مايو)، عندما دخل كبديل. ينتهي عقد قلب الدفاع الدنماركي في 30 يونيو الجاري، لكن صحيفة “موندو ديبورتيفو” ذكرت بالفعل أنه على الرغم من اهتمام أندية في اليونان وإيطاليا وإنجلترا، فإن كل شيء جاهز لتجديد عقده مع برشلونة للموسمين المقبلين.
وقد أعرب اللاعب نفسه عن تفاؤله بهذا الأمر قبل المباراة الودية المذكورة، حيث قال: “هل أرغب في البقاء في برشلونة؟ نعم، هذا كل ما يمكنني تأكيده. ليس هناك الكثير لأقوله. ليس لدي الكثير لأشاركه، لكنني آمل أن أتمكن من ذلك قريبًا. الجميع يعرف ما أريده وما أفكر فيه، لذا آمل أن تسير الأمور على ما يرام قريبًا”.
ولعب المدافع 57 دقيقة في ودية منتخب بلاده الدنمارك، التي انتهت بالتعادل السلبي (0-0) أمام جمهورية الكونغو الديمقراطية في مدينة لييج البلجيكية.
وكانت هذه المباراة بمثابة استعداد للمنتخب الأفريقي لكأس العالم، بينما فشل المنتخب الأوروبي في التأهل للبطولة.



