هل يشغل كاسيميرو مكان بوسكيتس مع إنتر ميامي؟

يواجه البرازيلي كاسيميرو، نجم خط وسط مانشستر يونايتد، مرحلة انتقالية مهمة في مسيرته، إذ يبحث عن عقد جديد ربما يكون الأخير في مشواره بعد رحلته المليئة بالإنجازات خاصة مع فريقه السابق ريال مدريد.
اللاعب البالغ من العمر 33 عاما الذي كان مطلوبًا بقوة في الدوري السعودي مؤخرا، يقترب من نهاية عقده مع “الشياطين الحمر”، في يونيو المقبل، مما يجعله متاحًا كلاعب حر. وفقًا لتقرير نشرته صحيفة ذا صن البريطانية، تدور منافسة قوية بين ثلاثة أندية لضم كاسيميرو مجانًا في الصيف المقبل.
ويبرز إنتر ميامي الأمريكي كأحد أبرز المهتمين، حيث يبحث النادي -الذي يضم ليونيل ميسي- عن بديل قوي لملء الفراغ الذي تركه أسطورة برشلونة سيرجيو بوسكيتس الذي أعلن اعتزاله.
وقد زار كاسيميرو فلوريدا مؤخرًا لاستكشاف المنطقة، مما يعزز هذه التكهنات.
كما دخل نادي بورتو البرتغالي في الصورة، إذ يفكر النادي في إعادة اللاعب الذي قضى معه موسم 2014-2015 قبل انتقاله إلى ريال مدريد.
كما أشار التقرير إلى اهتمام ساو باولو، نادي طفولة كاسيميرو الذي لعب له 111 مباراة قبل الرحيل إلى أوروبا، فيعد بعرض لمدة عامين مع إمكانية العمل الإداري أو التدريبي بعد الاعتزال.
ويركز كاسيميرو حاليًا على مساعدة الشياطين الحمر في العودة إلى دوري أبطال أوروبا، لكنه يدرس خياراته بعناية للمرحلة المقبلة، سواء في الدوريات الأوروبية أو خارجها.



