تأخير رواتب موظفي ماء بغداد المستمر يدفعهم إلى التذمر

شكا عدد من موظفي ماء بغداد عدمَ تسلم رواتبهم لغاية اليوم الاثنين على الرغم من مرور ما يقارب الاسبوعين على الموعد الرسمي المعتاد لتسلمها ،وهم يشعرون بالتذمر لتكرار الحالة مرات عدة.
وقال الموظفون : إن “موظفي ماء بغداد ولغاية أمس الاثنين لم يستلموا رواتبهم وهذه المشكلة تتكرر في كل شهر مع ان الرواتب التي يتقاضاها هؤلاء الموظفون لا تساوي حوافز وزارات اخرى “.
وأضافوا إن “المحافظة وعلى اعتبارها المرجع الوظيفي الرئيس لهم وبدلا من السعي لزيادة الرواتب إلا أنها تريد ان تستقطع 20 بالمئة من رواتبهم “.
وأوضحوا أن” هذا الاستقطاع هو ادعاء المحافظة بوجود خسائر وعدم حصول أرباح من الجباية التي تقوم الدائرة بها شهريا من المواطنين”.
وأشاروا الى أن” الموظفين رواتبهم لا تتجاوز الـ400 وهناك من لديه خدمة تقترب من العقدين وراتبه 360 مع مخصصات الزوجية والاطفال والشهادة”



