مبادرة “ملازمك علينا” تدعم آلاف الطلبة في 4 محافظات

أطلق الشاب العراقي مصطفى حسين، مبادرة جديدة تحت شعار “ملازمك علينا والنجاح عليك” لدعم الطلبة في أربع محافظات عراقية، بهدف تخفيف أعباء الدراسة وتمكينهم من تحقيق النجاح.
وأوضح مصطفى حسين، أن “المبادرة تستهدف بشكل خاص طلبة الصف الثالث المتوسط والسادس الإعدادي من ذوي الدخل المحدود، لتوفير الملازم الدراسية والكتب الضرورية التي تسهل عليهم متابعة دروسهم والتحضير للامتحانات”.
وشملت الحملة، محافظات نينوى والبصرة وكربلاء وبغداد، حيث تم توزيع الملازم على 80 طالبا في الموصل و28 طالبا في البصرة و10 طلاب في كربلاء، إضافة إلى 220 طالبا في بغداد. وبلغ مجموع ما تم توزيعه نحو 2090 ملزمة و42 كتابا، استفاد منها 418 طالبا وطالبة في عموم المحافظات.
وأكد مصطفى حسين، أن “هذه المبادرة تأتي ضمن مسيرة مستمرة لخدمة الطلبة، داعيا الجهات الداعمة وأهل الخير للمساهمة في استمرار مثل هذه الحملات التي تزرع الأمل وتخفف من أعباء الدراسة على الشباب”.



