اخر الأخباررياضية

الميناء يكمل عقد المحترفين الستة المشاركين في صفوفه

أكمل الميناء عقد المحترفين الستة الذين سيشاركون مع الفريق في النسخة الثانية من دوري نجوم العراق، الذي سينطلق نهاية الشهر المقبل، بقيادة مدربه الاسباني بابلو كرانديز، وتألفت الاسماء من الغابوني، لوفيلو نديلا والتونسي عبد الله العمري، والكونغولي كوسيندا توسيلا، والزيمبابوي وتاكوارا، والاسبانيين لولو جرانديز وراؤول بارا، كما تعاقدت بشكل رسمي مع الدولي علاء عبد الزهرة الذي وقع على كشوفات الميناء، قادماً من الشرطة.

من جهته، أعلن القوة الجوية عن تعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بالتعاقد مع لاعبين من كولومبيا، هما المهاجم كارلوس سيزار ومواطنه كارلوس إنريكي.

وأشار نادي القوة الجوية، عبر بيان تابعته “المراقب العراقي” إلى أن اللاعبين سينتظمان بمعسكر الفريق الخارجي في تركيا.

وسبق ان أعلن القوة الجوية عن تعاقده مع اللاعب الفرنسي ذي الأصول الكونغولية، جيرالد كلوتا، قادماً من رويال بوسو دور بوريناج البلجيكي بجانب رضا فاضل، والمدافع زيد تحسين.

وتعاقد كذلك فريق القوة الجوية مع علاء عباس، والحارس علي عبادي، ومشتاق طالب، ومحمد قاسم، والمدافع الفرنسي أرنولد جونيور بالإضافة إلى التعاقد مع صفاء هادي، الذي رحل عن صفوفه في موسم 2022-23 للاحتراف بنادي تراكتور الإيراني، بجانب ضم بشار رسن، الذي سبق أن ارتدى قميصه خلال الفترة 2009 – 2011.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى