اخر الأخباررياضية

ماريسكا ينتقد الأسلوب الدفاعي لتشيلسي في الموسم الماضي

المراقب العراقي/ متابعة..

وجّه مدرب تشيلسي إنزو ماريسكا، انتقادات مبطنة لمدرب الفريق السابق ماوريسيو بوكيتينو، بعد الخسارة أمام ريال مدريد 1-2، في الجولة التحضيرية للفريق بالولايات المتحدة.

ويشعر المدرب الإيطالي، بالقلق من أداء خط دفاعه قبل انطلاق الموسم، خصوصا بعدما تلقى الفريق 12 هدفاً في 5 مباريات بالجولة التحضيرية.

وألمح ماريسكا إلى أن هذه المشكلة ورثها المدرب من الموسم الماضي الذي استقبل فيه تشيلسي 63 هدفاً بالدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال ماريسكا في تصريحات نقلتها صحيفة ديلي ميل: “إنها مشكلة نحاول حلها في فترة ما قبل الموسم، منذ اليوم الأول”.

وأوضح: “كان أحد اجتماعاتي الأولى مع الفريق حول عدد الأهداف التي استقبلناها بالموسم الماضي مع خط دفاع متقدم للغاية”.

وأضاف: “إنه شيء نحاول العمل عليه، هجوميًا، نحن موجودون وخلقنا الفرص، المشكلة دفاعية”.

وبيّن: “عندما أقول دفاعية لا أقصد فقط خط الدفاع، بل بشكل عام كل اللاعبين، انتهى الأمر الآن، سنعود إلى لندن، لدينا مباراة إنتر ثم مباراة رسمية”.

وتابع: “لا نعمل بخطوط دفاعية متقدمة جدا، إنها عادة من العام الماضي، أو منذ سنوات، نحاول اللعب بعمق أكبر قليلا في خط الدفاع، بانخفاض نحو 4 أو 5 أمتار، فقط للحصول على بعض الميزات”.

وزاد: “في العام الماضي، تلقينا بالفعل أهدافاً عديدة بسبب هذه المشكلة، نأمل أن نتمكن من حلها قريبًا جدًا”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى