غاز الشمال النسوي يواصل الإعداد للبطولة العربية بكرة السلة

المراقب العراقي/ بغداد..
يواصل فريق غاز الشمال النسوي لكرة السلة استعداداته تحضيراً للمشاركة في منافسات البطولة العربية للأندية التي ستقام في العاصمة الأردنية عمّان مطلع أيلول المقبل .
وقال الأمين المالي للنادي حسين ضاحي إن “فريق السلة النسوي يواصل استعداداته بقيادة المدرب رزكار رؤوف في محافظة السليمانية تحضيراً للمشاركة في منافسات البطولة العربية النسوية للأندية والمزمع إقامتها في العاصمة الأردنية عمان مطلع ايلول المقبل، مؤكداً أن الفريق سيدخل معسكراً تدريبياً داخلياً ضمن منهاجه الفني الذي وضعه الملاك التدريبي لخوض عدد من المباريات التجريبية قبل دخول البطولة “.
وأضاف أن “الفريق سيعزز صفوفه بلاعبتين محترفتين الاولى اميركية الجنسية والثانية كندية، إضافة إلى لاعبة عراقية الأصل مغتربة في السويد، موضحاً أن الفريق يضم افضل اللاعبات المحليات على مستوى العراق وسبق له المشاركة في البطولات الخارجية وحقق نتائج جيدة، فضلاً عن حصوله على بطولة الدوري النسوي “.



