توقعات بحدوث ازدحام في طريق سوق الشيوخ – كرمة بني سعيد

كشفت الإدارة المحلية في قضاء كرمة بني سعيد، أمس الاثنين،عن قطع طريق سوق الشيوخ – كرمة بني سعيد يوم غد الاربعاء وسط توقعات بحدوث ازدحام في المنطقة كونَهُ من الطرق المهمة والذي يشهد زخما مروريا طوال ايام الاسبوع.
وقال قائمَّقام كرمة بني سعيد علي صالح الحلو : “سيتم قطع الطريق الرئيسي الرابط بين قضاء كرمة بني سعيد وقضاء سوق الشيوخ لمدة خمسة أيام لصيانة جسر مبزل العدل قرب مدرسة السائح من قبل مديرية طرق وجسور ذي قار”.
وأضاف: ان”القطع سيبدأ اعتباراً من يوم غد الأربعاء حتى يوم الأحد من الأسبوع المقبل، ويمكن للمواطنين أن يسلكوا طريق النهر لحين إكمال صيانة الجسر”.
من جهته توقع عدد من المواطنين حدوث ازدحام في المنطقة لكونه من الطرق المهمة والذي يشهد زخما مروريا طوال ايام الاسبوع على الرغم من وجود اعلان عن وجود طريق بديل هو طريق النهر لحين إكمال صيانة الجسر لأن اي قطع يتسبب بالزحام في أي مكان بالمحافظة.



