اخر الأخبارالمراقب والناس

 التصريف الصحي بلا أغطية في محلة 840 

 دعا عدد من أهالي محلة 840  في منطقة الدورة  الى ضرورة قيام البلدية بوضع الاغطية على منهولات  زقاق 74  لخطورتها على الأهالي .  

وقال الاهالي في رسالة  وصلت الى ” المراقب العراقي “:ان”المنهولات بإمكانها ان تبتلع الاطفال والكبار وهي في محلة 840 متروكة وبدون اغطية وهناك مرور للاطفال الذاهبين الى المدارس وهم يلعبون بالقرب منها، ما يشكل خطرا على الاطفال بصورة خاصة واهالي المنطقة بصورة عامة  “.

واوضحوا ان” منطقة الدورة وأحياءها المتعددة  تعاني الاهمال بهذا الجانب اذ تبقى منهولات المجاري الثقيلة مفتوحة و متروكة وتقع العديد من الحوادث للأشخاص والسيارات بسبب ترك هذه المنهولات مفتوحة دون طمرها، أو تغطيتها من قبل قواطع المديريات في الكرخ”.

وطالبوا الجهات المعنية في امانة بغداد ومن يهمه الامر يأن يقوموا بحملة حقيقية  بعد ان سئموا من الشكاوي والمناشدات الى دائرة بلدية  الدورة، مبينين ان” تلك الحوادث لو كانت قد وقعت في إحدى الدول الأوروبية لأعلن المسؤول عن فشله وقدم الاعتذار والاستقالة فورا” .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى