ابن سلمان يغازل المجتمع الغربي بعرض “فاضح”

المراقب العراقي/ الفيسبوك..
من عدم السماح للمرأة بالخروج دون العباءة، وعدم قيادة السيارة، إلى عرض فاضح لملابس السباحة، بالقرب من بعض المناطق المقدسة في السعودية، وهو ما أثار جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، رفضاً لما يجري من تصرفات لا أخلاقية، بدأت بالتدرّج من إقامة حفلات غناء ورقص وانتهت بعرض فاضح.
عبد الرحمن وهو أحد مدوني منصة “أكس” المعروفين، قال في تعليق له على هذا المهرجان، ان التحول الذي تسير عليه السعودية خطير جدا، ويهدد القيم المجتمعية العربية الأصيلة.
وأضاف عبد الرحمن: بعد ان كانت السلطات السعودية تفرض قيوداً صارمة على المرأة، نراها الآن تشجع على الخلع والتحرر، يا ترى هل يحاول ابن سلمان مغازلة المجتمعات الأوروبية والكيان الصهيوني بهكذا أفعال؟.
وأقيم العرض في اليوم الثاني من “أسبوع الموضة في البحر الأحمر” بنسخته الأولى، في فندق فخم كبير في جزيرة أمهات الشيخ الواقعة قبالة الساحل الغربي للسعودية، والتي لا يمكن الوصول إليها، إلا عن طريق القوارب أو المركبات المائية.



