اخر الأخبارالمراقب والناس

جسر الرواجح مهدد بالانهيار

أبدى بعض السكان جنوب بغداد خشيتهم من انهيار “جسر الرواجح”، خصوصاً بعد انقلاب سيارة “حمل كيا” هناك، حين تداعي جزء من الممر، ما أحدث حفرة كبيرة ، وسط المنطقة الحيوية بين صدر اليوسفية والرضوانية والدويليبة.
وقال الاهالي ان ” جسر الرواجح سمي نسبة إلى منطقة الرواجح التي يقع فيها والأهالي يطالبون بتأهيل الجسر الذي قد يسقط في أي لحظة، ولكون البديل المتاح له هو جسر الرفوش وهو بعيد عن أغلب المناطق”.
وأضاف:ان “الجسر يربط مناطق صدر اليوسفية والدويلييبة بمناطق الرضوانية الشرقية ويربط كل تلك المناطق بالطريق المؤدي إلى جسر بزيبز”.
وتابع :ان “الجسر متهالك قبل أحداث داعش” وقبل عشرة أيام انقلبت سيارة حمل نوع كيا بسبب سقوط جزء منه، ما أدى إلى حدوث فجوة كبيرة في وسط الطريق وهذا يعني أنه أصبح خطراً على من يمر من خلاله. في أي لحظة قد ينهار كله”.
وطالبوا “الجهات المعنية بالتدخّل السريع لتأهيل الجسر لأنه يربط طرقاً حيوية لمناطق البساتين وهو ممر لنقل المحاصيل الزراعية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى