مسرحية «حيث لا يراني أحد ».. دوران عقرب ثواني في ساعة قديمة

من عروض مهرجان بغداد الدولي
من عروض مهرجان بغداد الدولي للمسرح المقام حاليا، العرض المسرحي المصري “حيث لا يراني أحد” وهو من تأليف وإخراج محمود صلاح عطية وقد عرض يوم أمس الاربعاء وسيعرض اليوم الخميس على مسرح الرشيد.
تقوم فكرة العرض على دوران عقرب ثواني في ساعة قديمة قرر يقف ويُبطّل دوران، ويحاول الساعاتي إصلاح عقرب الثواني هذا، أو إيجاد عقرب ثواني جديد، لكنه بعد بحث كثير يُقرر أن يُصلحها اليوم التالي، نظرا لأن الوقت تأخر، وهنا يجتمع عقرب الثواني القديم مع عقرب الثواني الجديد ليوم آخر، ماذا سيحدث بينهم؟هذا ما سيجيب عنه عرض “حيث لا يراني أحد” وسنتعرف عليه من خلال العرض.
يذكر أن مسرحية “حيث لا يراني أحد” حصدت العديد من الجوائز من مهرجان القاعة بالمعهد العالي للفنون المسرحية، ومنها: جائزة أفضل عرض مسرحي، جائزة أفضل ملابس، وأفضل ممثل وممثلة وأفضل ديكور، وأفضل مؤلف ومخرج.
العرض من تأليف وإخراج محمود صلاح عطية، ديكور: منى سامي، إضاءة أحمد بيرسي، مكياج وأزياء: ناريمان الملاح، وموسيقى: شاهر عبد الرحمن.



