الملاكم علي قاسم يتأهل الى أولمبياد باريس

المراقب العراقي/ بغداد..
أعلن الاتحاد العراقي للملاكمة عن تأهل ملاكم عراقي لأولمبياد باريس 2024 بعد فوزه الثمين على ملاكم قيرغستان في منافسات دورة الألعاب الآسيوية الجارية أحداثها في “هانغتشو” الصينية.
وقال رئيس اتحاد الملاكمة علي تكليف، ان “الملاكم العراقي علي قاسم حمدان تغلب على منافسه القيرغستاني إسكات كولتاييف بنتيجة 3-2”.
وأضاف، ان “النزال جرى ضمن مواجهات ربع النهائي بوزن 63.5 كغم وتمكن ملاكمنا من تحقيق الفوز على ملاكم قيرغستان الذي يعد من بين خيرة ملاكمي آسيا”.
وأشار الى ان “ملاكمنا على قاسم الى جانب تأهله إلى أولمبياد باريس 2024، ضمن أيضاً احدى الميداليات الدورة الآسيوية الثلاث كون الدورة تعد مؤهلة للأولمبياد”.
وكان الملاكم علي قاسم حمدان حقق فوزين بوزن 63 كغم في منافسات دورة الألعاب الآسيوية الجارية أحداثها في “هانغتشو” الصينية على الملاكمين الكوري والباكستاني.



